Fleischerei Jörg Breuer

Ihr Fleischer vor Ort

Schweinefleisch und Rindfleisch

garantiert aus der Region



Liebe Kunden,

transparente Herkunft und Tierwohl sind mir ein Anliegen. Deswegen beziehen wir seit Februar 2024 unser Schweinefleisch über die Fleischerei Thönnissen aus Erkelenz. Durch eigene Schlachtung und regionalen Bezug der Tiere aus dem Kreis Heinsberg sind kurze Wege und eine gute Behandlung der Tiere und die ebenso wichtige Kontrolle von Tier und Fleisch durch unsere Lebensmittelüberwachung des Kreises Heinsberg gewährleistet.

Die Schweine stammen von folgenden Landwirten aus der Region Heinsberg:

-       Lentholter Hof, Carsten Göbels, Erkelenz-Schwanenberg

-       Franz Sentis, Waldfeucht

Das Rindfleisch beziehen wir vom Loscheider Hof

aus Hürtgenwald in der Eifel

Inh. Friedel Nießen

Ihr Jörg Breuer 



Über uns

Unsere Fleischerei steht seit 1924 für qualitativ hochwertige Produkte und besten Service in Frelenberg. Indem wir traditionelle Handwerkskunst mit moderner Technik verbinden, werden unsere Waren höchsten Standards gerecht.

Als traditionelles Unternehmen steht für uns natürlich auch guter Service ganz oben! Gerne stehen wir Ihnen bei sämtlichen Fragen rund um unsere Produkte und Lagerung zur Verfügung.

Fleischermeister & Koch Jörg Breuer

Jörg Breuer wurde 1967 in Geilenkirchen geboren und wuchs in Frelenberg auf.

1983 begann er seine Ausbildung zum Fleischer in der ortsansässigen Fleischerei Hall.

Nach abgeschlossener Fleischerlehre ließ sich Jörg Breuer im Aachener Ratskeller zum Koch ausbilden. Zur Vertiefung seiner Kochkünste arbeitete er von 1988 bis Ende 1991 bei verschiedenen renommierten Häusern.

Ab Anfang 1992 besuchte er die Fleischerschule Heyne in Frankfurt. Mitte 1992 legte er seine Meisterprüfung im Fleischerhandwerk vor der Handwerkskammer Frankfurt am Main ab.

Ab Mitte 1992 übernahm Jörg Breuer seinen Lehrbetrieb in Frelenberg und führt ihn seitdem als Fleischerei & Partyservice Breuer.

 

 

Fleischerverband

Deutscher Fleischer-Verband e.V.

Der Deutsche Fleischer-Verband e.V. ist die Berufsorganisation des deutschen Fleischerhandwerks. Der Verbund aus 322 Fleischerinnungen, 15 Landesinnungsverbänden und dem Deutschen Fleischer-Verband fördert gemeinsam die Interessen der handwerklich arbeitenden Fleischer-Fachgeschäfte. Das sind rund 16.000 selbständige Meisterbetriebe mit 10.000 Filialen und 5.000 Verkaufsmobilen. Der Verband repräsentiert das Fleischerhandwerk in den politischen und wissenschaftlichen nationalen wie internationalen Gremien, berät Betriebe und ist Anlaufstelle für Aktivitäten im Rahmen von Werbung sowie Presse- und Öffentlichkeitsarbeit.

www.fleischerhandwerk.de